День независимости в Финляндии.

6 декабря Финляндия отмечает свой 101-й День независимости. Мы поздравляем наших финских коллег!

Открытие нового офиса в Финляндии

Сегодня состоялось открытие нового офиса в городе Якобстад, Финляндия. Мы были рады принять гостей и показать новое производственное помещение, склад, офис и шоу-рум, где каждый может ознакомиться с широким ассортиментом товаров для рекламы, маркетинга и брендинга. 

В Финляндии находится производство всех наших выставочных стендов, а также большого ряда товаров для промо-акций и рекламы.  Мы поставляем по всей Европе. 

www.tetrix.fi

Мы всегда рады новым клиентам и новым заказам!

Офис в Якобстаде открыт ежедневно с 8 до 17 по адресу Якобстад Kvastbergsgatan 16.

Напоминаем, что шоу-рум в России находится по адресу: Санкт-Петербург, ВО, 7 линия дом 80. У нас всегда есть кофе, чай и печенье и мы всегда рады Вас видеть!

 

Play Video

Выставка Реклама 2018 в Экспоцентре в Москве

25-28 сентября наша компания приняла участие в выставке Реклама в Экспоцентре в Москве. 

«Реклама» – крупнейшая в России и странах СНГ международная выставка в сфере рекламной индустрии, которая более 20 лет определяет вектор развития отрасли.

Экспофабрика представила финский бренд ТЕТРИКС, который только в этом году появился на российском рынке. Наши мобильные выставочные стенды пользовались большим интересом у посетителей выставки, которые приехали в Москву со всех регионов России. Также профессионалов заинтересовала наша новая серия деревянных стендов PINUS.

CEO и основатель бренда TETRIX и совладелец компании Экспофабрика Матс Сандвик дал видео-интервью ЦВК Экспофорум: “Я представляю финский бренд TETRIX и нашу российскую компанию EKSPOFABRIKA. Мы решили принять участие в данной выставке, так как она является профильной для нашей компании. И я совершенно точно буду рекомендовать выставку «Реклама» коллегам по бизнесу для того, чтобы зайти на российский рынок.”

Система TrussLite вызвала большой интерес у посетителей
Гостей приветствовал самый высокий человек Европы, финн по имени Vaino Myllyrinne - ростовая фигура которого была выполнена при помощи конструктора TubeLite

Для выставки мы решили использовать новый маркетинговый ход, представляя компанию под необычным слоганом: “Не надо ЛЯ-ЛЯ”. Идея безусловна оказалась чрезвычайно удачной – нас запомнили! Кому-то это показалось ребячеством, но большинство посетителей очень позитивно отнеслись к такому необычному и яркому слогану, фотографировались и шутили. Однозначно равнодушных не было!